Ингредиенты

филе рыбы 200 г
луковица 1 шт.
яйца 4 шт.
молоко 100 мл
сливочное масло 20 г
мука 200 г
розрыхлитель 7 г
сыр ТЕНЕРО 100 г
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
готовить
60+ мин
Выпечка
Твердые сыры

Приготовление

  • Нарежьте луковицу тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Разделайте рыбу и нарежьте небольшими кубиками.
  • Перемешайте яйца с молоком и растопленным сливочным маслом, добавьте соль, перец и муку с разрыхлителем.
  • В тесто добавьте обжаренный лук и рыбу, аккуратно перемешайте.
  • Всыпьте тертый сыр КОМО «Тенеро».
  • Застелите дно формы пергаментом и смажьте сливочным маслом. Залейте тесто в форму и выпекайте 35–40 мин. при 170°C.

Другие рецепты